Menu

NOS

MENUS

À la carte

Amuse bouche

* ENTRÉES *

Terrine de foie gras de canard cuit au naturel
et aux épices douces
Gâteau moelleux d’artichaut en feuilles croustillantes, sorbet au thé noir, condiment de coing confit à la vanille

Omble Chevalier
Farci au cerfeuil, blettes multicolores au beurre d’anchois, textures d’oranges et sauce maltaise

La Girolle en déclinaison en deux services
Tartelette à la noisette du Piémont, infusion de shiso, jus de volaille corsé, crème glacée aux girolles

* PLATS *

Volaille de Bresse farcie au café du Pérou
Praliné de sarrasin, betteraves et jus fumé à la châtaigne

Queue de lotte rôtie
Sauce matelote au poivre des Côtes de Madagascar,
potimarrons et cèpes sautés, espuma à la noisette du Piémont grillée

Filet de Boeuf d’Aubrac
Jus lié au chocolat noir OQO, salsifis laqués,
gavottes pimentées et salicornes

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

***

Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €

Tendance légumes

Prémices

***

La Girolle en déclinaison en deux services
Tartelette à la noisette du Piémont, infusion de shiso,
espuma et crème glacée aux girolles

Cèpes rôtis
Potimarron, condiment au citron et sauce vin rouge,
espuma à la noisette du Piémont grillée

Cocotte de légumes de saison de l’Alexandrin
Condiments et sorbet de légumes du moment

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

***

Menu proposé à 79 €

Menu tentation

Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)

***

Menu proposé à 105 €

Menu tentation

Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)

***

Menu proposé à 125 €

Thème des desserts

Chocolat
Madeleine fondante au chocolat noir Guanaja 70%,
crémeux infusé aux feuilles de citronnier, gelée de citron,
fines tuiles au cacao, sauce gourmande au grué de cacao

Agrumes et Potimarron
Potimarron poché lentement, Gianduja noisette,
jus réduit d’agrumes, sorbet pamplemousse et orange

Mont Blanc
Myrtilles et hysope, fine meringue italienne,
glace et espuma châtaigne et jus de cassis

Poire
Cuisson par concentration à la bière brune,
mousse et glace de bière, croustillant au sarrasin et gel de poire

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons

***

Menu proposé à 49 €

Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et 
son chef exécutif Côme BOUCHENE

Provenance des viandes, origine France
Tableau des allergènes disponible à la demande

***

English menu right here