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À la carte

Amuse bouche

* ENTRÉES *

Terrine de foie gras de canard cuit au naturel
Déclinaison pommes et gingembre

Noix de Saint-Jacques juste rôties
Jus au poivre de Sichuan,
choux fleurs grillés et condiment kumquat, fumet de roche

Esturgeon fumé aux graines de café
Sauce passion, crémeux de panais,
topinambours rôtis et granola croquant

* PLATS *

Volaille de Bresse farcie au citron et aux olives de Nyons
Sauce suprême moderne, façon tajine,
céleri rave caramélisé et oignons brûlés

Filet de pigeon cuit sur le coffre
Kefta des cuisses, jus corsé au whisky tourbé,
pain soufflé farci au curry noir et endivette braisée

Pavé de turbot rôti
Poireaux brûlés et confits, flan de cerfeuil tubéreux au mélilot,
léger sabayon au carvi

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €

Tendance légumes

Prémices

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Textures de choux fleurs et pickles choux romanesco
Kumquat, herbes et fleurs hivernales

Fine tartelette
Mosaïque de poireaux confits, crémeux de poireaux au carvi,
hollandaise légère

Cocotte de légumes de saison de l’Alexandrin
Fraîcheur de poire

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Menu proposé à 79 €

Menu tentation

Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 105 €

Menu tentation

Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 125 €

Thème des desserts

Chocolat 
Madeleine fondante au chocolat noir 80%,
praliné de pignons de pin grillés, ganache montée à la truffe,
fines gavottes et chocolat croquant

Mangue
Textures de mangue, biscuit moelleux à la cacahuète torréfiée, gel et léger sirop au whisky, sauce vierge à la passion jaune de l’Île de la Réunion

Poire
Balade sinueuse entre la poire comice,
le cresson de fontaine et le bourgeon de sapin,
streusel cacao, vinaigre de poiré

Croissant
Crémeux de croissant grillé, levure caramélisée,
crackers de yaourt, blanc-manger et œuf confit au sucre

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons

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Menu proposé à 49 €

Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et 
son chef exécutif Côme BOUCHENE

Provenance des viandes, origine France
Tableau des allergènes disponible à la demande

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