À la carte
Prémices
* ENTRÉES *
Terrine de foie gras de canard cuit au naturel et aux épices douces
Déclinaison fruit de la passion,
grué de cacao, champignons de Paris
Seiche comme une carbonara
Espuma de scamorza fumée, guanciale croustillant,
salicorne et crème glacée au poivre de Lampong
Omble Chevalier mariné au lait de foin
Risotto de petits pois à la verveine,
crémeux à l’ail des ours, écume de foin
* PLATS *
Volaille de Bresse farcie aux langoustines
Fine purée d’artichauts, condiment gin et miso,
artichaut poivrade laquée au coulis de langoustine, jus de volaille corsé
Filet d’Agneau rôti en croûte
Purée herbacée, gel shiso, croustillant à l’oseille et asperges
condimentées à l’ail des ours, jus d’agneau réduit
Bar de ligne à la grenobloise
Pommes de terre fumées et morilles farcies,
poudre d’oignons grillés, jus d’arêtes torréfiées au vin rouge
* FROMAGE *
Assiette de fromages 14 €
* DESSERTS *
Prélude sucré
Voir « Thème des desserts » plus bas
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Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €
Tendance légumes
Prémices
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Petits pois carotte revisités
Pressé de carottes, sucs carotte et agrume,
sorbet carotte au curcuma, huile de verveine
Fine tartelette
Pommes de terre fumées,
morilles glacées et oignons grillés
Cocotte de légumes de saison de l’Alexandrin
Sorbet rhubarbe
* DESSERTS *
Prélude sucré
Voir « Thème des desserts » plus bas
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Menu proposé à 79 €
Menu tentation
Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)
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Menu proposé à 105 €
Menu tentation
Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)
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Menu proposé à 125 €
Thème des desserts
Chocolat
Madeleine fondante au chocolat noir 80%,
mousseux de pain grillé, épeautre soufflé caramélisé,
tuiles et sauce au seigle torréfié
Paris Brest
Revisité autour de la noisette grillée,
acidité du pamplemousse en granité et sorbet,
textures de choux, praliné, fleur de cazette
Rhubarbe
Rhubarbe et petits pois marinés au chèvrefeuille,
gourmande ganache au chocolat blanc,
brioche moelleuse et crémeux de petits pois
Morille
Crème glacée au bois brûlé, crémeux de morilles fumées,
sauce herbacée à la livèche, pani puri croustillant
et condiment à l’ail noir
Formule Affaires
Déjeuner du mardi au vendredi
Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons
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Menu proposé à 49 €
Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et son chef exécutif Côme BOUCHENE
Provenance des viandes, origine France
Tableau des allergènes disponible à la demande
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