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À la carte

Prémices

* ENTRÉES *

Terrine de foie gras de canard cuit au naturel et aux épices douces
Déclinaison fruit de la passion,
grué de cacao, champignons de Paris

Seiche comme une carbonara
Espuma de scamorza fumée, guanciale croustillant,
salicorne et crème glacée au poivre de Lampong

Omble Chevalier mariné au lait de foin
Risotto de petits pois à la verveine,
crémeux à l’ail des ours, écume de foin

* PLATS *

Volaille de Bresse farcie aux langoustines
Fine purée d’artichauts, condiment gin et miso,
artichaut poivrade laquée au coulis de langoustine, jus de volaille corsé

Filet d’Agneau rôti en croûte
Purée herbacée, gel shiso, croustillant à l’oseille et asperges
condimentées à l’ail des ours, jus d’agneau réduit

Bar de ligne à la grenobloise
Pommes de terre fumées et morilles farcies,
poudre d’oignons grillés, jus d’arêtes torréfiées au vin rouge

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €

Tendance légumes

Prémices

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Petits pois carotte revisités
Pressé de carottes, sucs carotte et agrume,
sorbet carotte au curcuma, huile de verveine

Fine tartelette
Pommes de terre fumées,
morilles glacées et oignons grillés

Cocotte de légumes de saison de l’Alexandrin
Sorbet rhubarbe

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

***

Menu proposé à 79 €

Menu tentation

Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 105 €

Menu tentation

Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 125 €

Thème des desserts

Chocolat
Madeleine fondante au chocolat noir 80%,
mousseux de pain grillé, épeautre soufflé caramélisé,
tuiles et sauce au seigle torréfié

Paris Brest
Revisité autour de la noisette grillée,
acidité du pamplemousse en granité et sorbet,
textures de choux, praliné, fleur de cazette

Rhubarbe
Rhubarbe et petits pois marinés au chèvrefeuille,
gourmande ganache au chocolat blanc,
brioche moelleuse et crémeux de petits pois

Morille
Crème glacée au bois brûlé, crémeux de morilles fumées,
sauce herbacée à la livèche, pani puri croustillant
et condiment à l’ail noir

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons

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Menu proposé à 49 €

Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et 
son chef exécutif Côme BOUCHENE

Provenance des viandes, origine France
Tableau des allergènes disponible à la demande

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